Genoa-Roma 1-1 (42′ Dovbyk, 95′ De Winter) – Giallorossi beffati alla fine

La Roma affronta il Genoa nella 4° sfida di campionato a caccia dei primi tre punti della stagione. Giallorossi privi solo di Le Fèe infortunato e Zalewski fuori rosa.

GENOA 3-5-2 – Gollini, Vogliacco, De Winter, Vasquez; Sabelli, Frendrup, Malinovskyi, Badelj, Martin; Pinamonti, Vitinha
A disp.: Leali, Sommariva, Bohinen, Thorsby, Bani, Matturro, Ekhator, Accornero, Masini, Venturino, Ekuban, Marcandalli
All.: Gilardino

ROMA 3-5-2 – Svilar; Mancini, Ndicka, Angelino; Saelemaekers, Konè, Cristante, Pisilli, El Shaarawy; Dovbyk, Dybala.
A disp.: Marin, Ryan, Sangarè, Dahl, Hummels, Hermoso, Saud, Celik, Paredes, Pellegrini, Baldanzi, Soulè, Shomurodov
All.: De Rossi

Arbitro: Giua (Sassari); Assistenti: Cecconi, Zingarelli. IV UOMO: Massimi – VAR Gariglio, AVAR: Di Paolo.

RETI: 42′ Dovbyk, 95′ De Winter
CARTELLINI: Espulsi: De Rossi per doppia ammonizione. Ammoniti: Pisilli, Pellegrini, De Winter, Shomurodov

95′ – Pareggio del Genoa con De Winter

81′ – Shomurodov al posto di Dovbyk

71′ – Cristante di testa su cross di Pellegrini, pallone alto

61′ – Pellegrini, Baldanzi e Celik per Pisilli, Dybala e El Shaarawy

60′ – Svilar in uscita salva su Ekuban

58′ – Pisilli ci prova da fuori, sparo sul fondo

53′ – Miracolo di Gollini sul tiro all’interno dell’area di rigore su Dovbyk

50′ – Hermoso per Saelemaekers che si ferma per una distorsione alla caviglia

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Fine primo tempo

49′ – Konè vicinissimo al vantaggio, salvataggio ancora di Vasquez

42′ – Gol annullato a Dovbyk e poi confermato per una presunta posizione di fuorigioco di Mancini. L’ucraino ribatte in rete dopo il tentativo di El Shaarawy

34′ – Miracolo di Gollini sul tiro a botta sicura di El Shaarawy servito in area da Mancini

32′ – Dovbyk si divora il vantaggio su assist di Dybala

29′ – Ci prova Dybala dal limite, ancora alto

25′ – Konè sfiora il vantaggio dal limite su assist di Saelemakers, tiro alto

23′ – Punizione di Dybala, colpo di testa di Ndicka, pallone alto

16′ – Ekuban di testa, palla alta

14′ – Calcio di rigore solare negato alla Roma per un netto fallo di De Winter su Dybala. Dalla bandierina poi l’occasione di Mancini di testa, salvataggio di Vasquez