Genoa-Roma, Giua pesa sul risultato: rigore negato e l’inutile vantaggio nel finale

La Roma recrimina. Non solo per il beffardo pareggio finale di De Winter, ma per i due gravi errori di Giua e del VAR. Al 15′ il rigore clamoroso negato su Dybala per un fallo proprio dell’autore del gol finale dei rossoblu. L’argentino agganciato in area, sulla caviglia destra, ma il fallo non viene rilevato neanche dal VAR.

Nel finale altro errore marchiano di Giua che al 93:30 non concede un fallo netto su Pellegrini lasciando il vantaggio e poi fermando il gioco per soccorrere Pellegrini, ma il possesso a quel punto era del Genoa. Da lì l’espulsione di De Rossi e poi il gol degli avversari.