La Roma pareggia 1-1 con l’Everton: a segno Pellegrini. Ottime prove di...

La Roma pareggia 1-1 con l’Everton: a segno Pellegrini. Ottime prove di Dovbyk e Soulè

Campionato di calcio serie A 2023/2024 Napoli vs Roma

Termina 1-1 l’ultimo test amichevole per la Roma contro l’Everton, prima dell’inizio ufficiale della stagione. Buoni se non a tratti ottimi primi 60 minuti per i giallorossi che dopo un paio di occasioni sciupate da Dovbyk su assist di Cristante e Le Fèe trovano la rete del meritato vantaggio con Pellegrini servito in area da uno splendido assist verticale di Soulè.

I nuovi mostrano evidenti miglioramenti in termini di inserimento negli schemi e dialogano bene con i compagni. Meno bene Zalewski, Cristante e Ndicka che nella ripresa si fa bruciare da Calvert-Lewin per la rete dell’1-1 finale. Un paio di ottimi interventi di Svilar salvano la Roma ma anche Pickford è costretto agli straordinari su un gran fendente angolato di El Shaarawy.

Per Dybala solo un quarto d’ora nel finale, ma non sono segnalati problemi fisici. Interessante l’esperimento di Baldanzi mezzala.