Roma, una vittoria nelle ultime 10 di A proprio contro Gila

Campionato di calcio serie A; Roma vs Genoa

La Roma ha vinto solo una delle ultime 10 partite giocate tra campionato e coppe: proprio contro il Genoa, il 19 maggio all’Olimpico, con un colpo di testa di Lukaku […] Il resto del bilancio: 5 pareggi e 4 ko. L’ultimo successo in trasferta risale al 25 aprile, il 2-1 a Udine deciso in extremis da un’altra zuccata, quella al 95’ di Cristante sull’angolo di Dybala. A proposito dell’argentino: al Genoa ha già segnato 11 gol.

Come scrive il Corriere della Sera, di queste 11 reti, che fanno dei rossoblù il suo secondo bersaglio preferito dopo l’Udinese (a cui ne ha segnate 13), ne ha realizzate 7 a Marassi, con l’exploit di una tripletta nel 2017 in occasione di una rimonta bianconera da 0-2 a 4-2.