Show giallorosso a Istanbul: sei reti al Galatasaray

Uefa Champions League Femminile Roma vs Barcellona

Roma inarrestabile in Champions League. Le capitoline battono 6-1 il Galatasaray ad Istanbul e collezionano la seconda vittoria in altrettante gare dei gironi. Tutto facile per le campionesse d’Italia in carica che già nella prima frazione di gioco si trovano avanti di due reti: Cissoko e Giacinti, entrambe decisive di testa, permettono alle giallorosse di andare quindi all’intervallo sullo 0-2; parziale che poteva essere più largo viste le occasioni e il rigore sbagliato da Giugliano. Primi 45′ in cui la Roma domina, con le turche che non hanno mai creato pericoli.

Nel secondo tempo lo spartito non cambia: romaniste sempre pericolose e in gol con Haavi, Giugliano, Pandini e Corelli (fatale nell’ultima rete l’errore del portiere Yaman). Per le padrone di casa Staskova ha siglato la marcatura del momentaneo 1-4. Lo scrive il Tempo.