Supercoppa Femminile, Roma sconfitta in finale: vince la Juve 2-1

Serata negativa per la Roma Femminile di Spugna che perde il primo trofeo stagionale. Le giallorosse campionesse d’Italia e in testa all’attuale campionato sono uscite sconfitte nella finalissima di Supercoppa, disputata a Cremona, per 2-1 contro la Juventus.

La gara, ormai una classica del nostro calcio femminile, ha visto le bianconere andare in vantaggio dopo pochi minuti complice un autogol di Viens. La Roma ha reagito poi grazie al gran gol dalla distanza della giapponese Kumagai. La Juve vince il trofeo nella ripresa con il gran gol di Garbino al 53′. Rammarico per le giallorosse che nel forcing finale colpiscono una traversa con Giugliano.