Young Boys-Roma, CGR MVP: Marash Kumbulla

Europa League : Young Boys vs Roma

Parte bene l’avvenuta europea della Roma, con la vittoria sul campo dello Young Boys, avversario più accreditato alla vigilia per insidiare il primo posto nel Girone di Europa League. Partita strana quella in terra elvetica, con una squadra nuova per 9 undicesimi, poco rodata e con alcuni esordi stagionali, incapaci nel primo tempo di creare gioco, ma sotto nel punteggio a causa di un rigore inesistente. Una delle poche certezze, sin dal primo minuto, è quella rappresentata da Marash Kumbulla. Il ragazzo albanese, cresciuto in Italia, mette insieme una prestazione molto convincente, al netto di qualche sbavatura figlia dell’inesperienza. Regge botta in difesa, controllando di volta in volta il diretto avversario, trovando poi la perla del gol vittoria. Al 73′ sfrutta un perfetto cross di Mkhitaryan e di testa batte il portiere avversario per il definitivo 1-2. Arrivato in estate dall’Hellas Verona, sta pian piano conquistando la fiducia di tutti, dimostrando come l’investimento fatto per il suo cartellino sia stato azzeccato, strappandolo alla corte di molte squadre della nostra Serie A.